Nein, einschränken lassen sich die Bio Coffee to go 200 ml-Becher in ihrer enormen Funktionsbandbreite nicht. Sie sind der ideale Begleiter für den kleinen Kaffee-Shot in der Pause und ebenso passend, um darin die volle Aromatik von kolumbianischen Röstaromen zu zelebrieren. Die Menge ist ideal, damit Ihre Kundschaft das Getränk heiß und warm genießen kann. Niemand muss schnell trinken, damit der Rest kein kalter Kaffee wird – auch, wenn der schön macht.
Im Online-Shop von Plastikbecher.de finden Sie die ideale Auswahl an hochwertigen Bio Coffee to go 200 ml Kaffeebechern. Diese 0,2 l fassenden Kaffee-Cups zum Mitnehmen sind frei von Plastik. Sie bestehen aus recycelten Materialien und sind auch selbst wiederum biologisch abbaubar. Natürlich können Sie zu den 200 ml Bio Kaffeebechern zum Mitnehmen auch die passenden Deckel bestellen. Damit schützen Sie Ihre Kunden vor dem leichtfertigen Verschütten des leckeren Heißgetränks.
Bio Kaffeebecher zum Mitnehmen – Füllmenge 0,2 l
Kaffee? Was sonst. Oder geht da doch mehr. Selbstverständlich können Sie Ihren Gästen und Ihrer Kundschaft in den Bio Coffee to go 200 ml/ 0,2 l-Bechern neben Ihren zahlreichen Kaffeevariationen auch andere (Heiß-)Getränke kredenzen. Viele findige Geschäftsleute und Gastro-Vorreiter verwenden die nachhaltig hergestellten und gut isolierten Papp-Kaffeebecher auch für Tees.
Im Winter sind diese Gebinde besonders bei den Ständen für Kinderpunsch oder anderen weihnachtlichen, nicht alkoholischen Getränke beliebt. Besonders begehrt ist der Frucht-Punsch. Jeder hat hier sein geheimes Rezept. Wir verraten auf die Schnell unser delikates. Dazu brauchen Sie:
2 Bio-Orangen
2 Beutel Roibuschtee
2 Stangen Zimt
500 ml Sauerkirschnektar
2 El Honig
400 ml Wasser
Schälen Sie von den Orangen drei Streifen der Schale hauchdünn ab. Kochen Sie das Wasser auf. Ziehen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie darin den Tee, den Zimt und die Orangenschalen ca. 10 Minuten ziehen. Dann entfernen Sie die Teebeutel. Pressen Sie anschließend die Orangen aus und geben Sie davon 250 ml und den Sauerkirschnektar zur Mischung. Leicht bei mittlere Hitze erwärmen und mit Honig abschmecken. Am besten Servieren Sie das Ihren Gästen und Kunden in einem Bio Coffee to go 200 ml Becher.
Einsatzgebiet? Überall, wo Kaffee genossen wird
200 ml oder 0,2 l – die ideale Füllmenge für Getränke aus dem Automaten, für ein Tankstellen-Bistro oder für Ihren lukrativen mobilen Wagen für Kaffeespezialitäten. Verkaufen Sie also neben heißem Kaffee in dieser Menge auch das gute Gefühl, mit dem Bio Becher für den Kaffee zum Mitnehmen einen Teil der Umwelt „freigekauft“ zu haben. Kein BPA-Plastik mehr, nur noch verantwortungsvoller Kaffeegenuss.
Sollten Sie zum Thema Bio Coffee to go 200 ml/ 0,2 l noch Fragen haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.