seit
1999
Pappteller gehören nach wie vor zu den Klassikern im Food Service und der robuste Bio-Pappteller aus ungebleichtem Kraftkarton schafft die Brücke zwischen Take Away und Umweltschutz.
Durch die Verwendung ungebleichter Fasern kann der Pappteller nach dem Gebrauch einfach kompostiert werden.
Der Bio-Pappteller mit 23cm Durchmesser ist ideal zum Servieren von:
- warmen Fleisch- und Fischgerichten mit Beilage
- Grillfleisch
- Currywurst mit Pommes
- Salaten
- Fingerfood
- Kuchen und Torten
Der Bio-Pappteller aus Kraftkarton ist robust und kann deshalb auch im Take Away und in der Selbstbedienung sehr gut eingesetzt werden. Zum Einsatz kommt der Teller für Streetfood, an Imbissbuden, Marktständen sowie auf Vereinsfeiern.
Unser Tipp: Durch die ansprechende Optik eignet sich der runde Pappteller auch als Menüteller zum Eindecken.