Speisen stehen und fallen mit ihren einzelnen Komponenten. Beilagen, Soßen und die Hauptzutat harmonieren in einem perfekt abgestimmten Verhältnis. Wenn gelungene Essen geliefert werden oder diese vom Endkonsumenten mit nach Hause genommen werden, sollten sich die einzelnen Bestandteile erst auf dem Teller zu einer Speisen-Symphonie verbinden, und nicht vorher. Dafür sorgen auf nachhaltig produzierte Art und Weise die Zuckerrohr Menüschalen.
Im Online-Shop von Plastikbecher.de finden Sie eine großzügig bemessene Auswahl hochwertiger Zuckerrohr Menüschalen. Diese sind kompostierbar und können somit problemlos einfach weggeworfen und industriell entsorgt werden. Hergestellt werden die Bagasse Menüschalen aus den Fasern des Zuckerrohrs. Diese vermischen sich mit Wasser und bilden einen formbaren Brei. Daraus werden die Zuckerrohr Menüschalen „gebacken“.
Welche Füllmenge gibt es bei Zuckerrohr Menüschalen?
Die hochklassigen Menüschalen aus Bagasse gibt es in den Formen oval und rechteckig. Bei der Füllmenge haben Sie die Auswahl zwischen folgenden Varianten:
500 ml Zuckerrohr Menüschale
500/200/200 ml Bagasse Menüschale
550/250 ml Zuckerrohr Menüschale
560/370 ml Bagasse Menüschale
600 ml Zuckerrohr Menüschale
950 ml Bagasse Menüschale
1000 ml Zuckerrohr Menüschale
Ein großer Vorteil von Bagasse bzw. Zuckerrohr Menüschalen ist, dass diese die öligen Bestandteile perfekt von den anderen Komponenten trennen. Damit vermeiden Gastronomen präventiv eine Enttäuschung beim Endkunden. Durch die verschiedenen Kammern wird ein großer Schritt in Richtung Kundenzufriedenheit gegangen.
Bagasse verdrängt das aus Erdöl gewonnene Plastik
Wurde früher vielfach herkömmliches Plastik für die Menüschalen verwendet, sehen heutige Verbraucher vermehrt davon ab, dort zu bestellen, wo diese ihrer Meinung nach nicht mehr zeitgemäße Verpackung verwendet wird. Heute suchen sich die umwelt- und verantwortungsbewussten Essensbesteller den „Laden“ aus, der biologisch abbaubare Alternativen zu Plastik anbietet.
Nicht nur „normale“ gastronomische Betriebe, auch zahlreiche Kantinen und Mensen sind dazu übergegangen, ihre Speisen mittels der Zuckerrohr Menüschalen zu verteilen. Diese sind so robust, dass Angestellte, Arbeiter und Studenten problemlos direkt daraus essen können. Zudem werben zahlreiche Unternehmen mit der Bagasse als nachhaltiges und ressourcenschonendes Material. Das stellt Kantinenkunden ebenso zufrieden wie potentielle Stammgäste in einem (Schnell-)Restaurant.
Sollten Sie Fragen haben oder die Zuckerrohr Menüschalen kaufen wollen, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.